вторник, 14 сентября 2010 г.

То, что сегодня

Сегодня неожиданно создала свой блог. Получилось не очень,  но буду стараться  дальше. Сегодня мой сын Герман пошел в школу самостоятельно.  Второклассник. Должен был прийти час назад и не идет. Пора начинать волноваться, наверное. Но.. так бывает,  особенно с мальчишками. Все как обычно. На обед- макароны с  мелко покрошенной ветчиной,  кончился кофе и с деньгами атас.

Слушаю Эхо Москвы- говорят о правительстве, и как наши чиновники думают только о себе. А почему, собственно, они должны думать о нас? Потому что это так положено? Типа у них в должностной инструкции сказано: Обязан думать  о ...благе граждан РФ...   Нет? тогда почему мы решили что это обидно, когда о тебе Правительство не думает. Оно о Стране же думает, оно о себе думает, оно  на работу встает и ходит каждый день,  а нам все мало! Пора привыкнуть самим о себе думать..  ну, или обратить на себя внимание да так, чтобы кому то было выгодно подумать о твоем благе и удобстве. Ну, как-то так.
 А еще хорошо что жизнь "скучная".  оно, конечно адреналин и все такое но без него все- таки лучше. Есть предчувствие что это - затишье перед бурей.   А есть мнения, что  зима предстоит не простая, а есть предпосылки для волнений?

Комментариев нет:

Отправить комментарий