вторник, 25 октября 2011 г.

Новый процесс "Ледяная бирюза"

"Ледяная бироюза"- картина  необычная. А в вышивке будет потрясающей! Глубокая, холодная, действительно ледяная... Абсолютно безмолвная она потрясает именно своим молчанием, своей бездонностью и первозданностью.  и даже пугает..  Но  она притягивает! МанИт!
Обычно вышивка делает любой сюжет теплее, уютнее,  что будет с этой? пока не знаю смогу ли я согреть ее своей любовью, сделать из ледяной пустыни снежное кружево, очень хочется чтобы взглянув на это полотно в душе рождался не холод, не страх,  а теплая надежда на будущее- ведь эта снежная красота растает и станет зеленой и расцветет цветами и речка будет сверкать и журчать млея под полуденным солнышком..Эх!! сейчас шью снизуи пока что все очень мрачно- глубокая синева и темные отражения в холодной воде Бррр!
 2 декабря-5 листов схемы

4 комментария:

  1. Оля, поздравляю с началом! оно всегда такое волшебное! ты наш главный метеоролог! Надо полагать, скоро и снег выпадет?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, сколько сини! Очень зимний процесс, хотя с твоими скоростями до зимы он поди не дотянет))) Такое надо вышивать в глубоком кресле возле камина, накрывшись пледом и поглядывая в окно на непогоду))

    ОтветитьУдалить
  3. А мне в этой картине нравится тишина, пусть и холодная, но тишина... ее так не хватает в городе...
    :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох какая холодная картина...
    Даже не могу представить ее на стене...
    Но очень хочу увидеть окончание процесса. )))

    ОтветитьУдалить