понедельник, 21 марта 2011 г.

Была игра

А играли мы в игру!
И не простую игру а в обменник!
И не просто в обменник, а шили буквы!
И не просто буквы, а буквы наших имен, причем еще и не свои а для милых наших девчат.
Если честно я ужасно волновалась. Досталась мне буква  S это имя Светланы нашей дорогого нашего Мазая.. ( да простит меня Мазай за кривые стежки!)
 Дело для меня было новое. Во первых я никогда не шила на льне. Я шила на Лугане и шила на Джобелане. и даже Беллану пробовала в работе, но вот лен оказался таким интересным.. Ощущение от работы с ним совершенно особенное, что-то тонкое и сладкое и щемящее и нежное у меня в душе..  опять же бисер, бусинки, и  сердечки необычные. А Бэка.. вобщем несмотря на простоту дизайна он оказался весьма заковыристым но жутко интересным и познавательным.
Потом была незабываемая встреча в Багетке на Карташова- ведь все работы оформились в одинаковый багет..
Вчера в теплых объятиях "Клаус кафе" мы собрались все вместе и обменялись нашими  буквами. Была буря эмоций и смеха, были радости и пироженые. Такие моменты- самые ценные в нашей жизни,  как хорошо что они есть! Мне досталась буква О которую шила для меня Наташа.  Милая совушка с пушистой, такой объемной и ласковой грудкой.. и все такойе.. такое милое и нежное..Спасибо огромное, такой милый и душевный подарок!


И спасибо Оле Боковой за организацию этого пиршества радости!

1 комментарий:

  1. Приглашаю за наградой http://n-fotina.blogspot.com/2011/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить